Наступающий ледниковый период

Андрей Оленев 2
Этой осенью,снег выпал досрочно,
так значит,раньше придёт и зима.

Узнавали,что написано,про солнце,
светила активность,скоро снизится.

К две тысячи тридцать пятому году,
уменьшившись,примерно раза в два.

Количество пятен,на звезде близкой,
резко сократится,интенсивность упадёт.

И холода потоки,из морозной арктики,
уже,вдоль меридианов,нисходя пойдут.

И большой и малый,период ледниковый,
уже раньше неоднократно были на земле.

Случится если,оледенение снова,придётся-
усилить отопление и одеваться потеплей.