Святая сила

Марина Анферова
Бог тебя от невзгод охраняет,
От любых напастей судьбы,
Он же любит тебя и прощает,
Так всецело любишь и ты.
Как и ты, ему сердце открыла,
Без остатка себя отдала,
Про земные блага забыла,
Ничего от Него не ждала.
Ничего от Него не просила,
Лишь терпения, силы в пути,
Просто Господа сильно любила,
В царство Божье хотела войти.
Он идет с тобой всегда рядом,
На дороге упасть не даст,
Наблюдает отцовским взглядом,
И за все он тебе воздаст.
Для Него ты ребенок светлый,
Свет лампады в тебе горит,
Не задуют следы твои ветры,
Там защита Бога стоит...
Знай, Господь тебе доверяет,
Этот мир целиком, навека,
Свою силу в душу вливает,
Божья сила, это река!