Не судьба

Галина Пилипенко
Не судьба, не пришлось больше встретиться,
Хоть учились мы в классе одном,
Но с тех лет до сих пор мне не верится,
Как же мы друг без друга живем.
Наши дети уже стали взрослыми,
Год за годом идут чередой,
Но тревожится сердце вопросами,
Как живешь ты и с кем, мой родной?

Помню школу и город наш маленький,
Помню узкие улочки в нем,
Как сидели вдвоем на завалинке
И мечтали, не помню, о чем.
Город вырос теперь, но остались там
Все тропинки, что в школу вели.
И березы, и клены состарились,
А еще мы любовь сберегли.

И сейчас, вспоминая любимое,
Говорю, что ты мне не судьба,
Но, как боль, в сердце неотвратимая
С той поры протянулась тропа.
Не судьба, не пришлось больше встретиться,
Хоть учились мы в классе одном.
Может быть, нам когда-то поверится,
Что давно друг без друга живем.