Осадки

Кэт Линн
Местами передали осадки,
Не забудь захватить с собой зонт.
Обо мне не тоскуй до посадки
И когда полетишь над Москвой.

Я тебя не увижу так долго,
Хоть грусти по тебе, хоть реви!
Я тоже сменю этот город
На море и кусочек земли.

По прилету не будь так печален,
Ведь в столице не лили дожди.
А зонт ты возьми на удачу,
Ну, а меня ты больше не жди!