Седой лес

Ангелина Беккер
Белые берёзки в золотом наряде.
А снежок шагает, словно, на параде.
Холодно, красивым, на ветру стоять.
Только злая стужа , не может понять.

Хоровод снежинок спустился с небес.
Побелил все тропки, поседел наш лес.
Осень-золотая, что случилось с ней?
На землю ложится белый, первый снег.

Не волнуйся осень,это лишь намёк.
Заглянет к нам, солнышко и снежок потёк.
А зима не скоро в окна постучит.
Осень- золотая, это только миг.
       06-10-2019год.