Без тебя

Ирина Столбова 2
Я одиноким в дом войду
Печален кров,и тёмен
И тонкую зажгу свечу
К столу присяду
Дум печальных полон
Я без тебя несчастлив,не весёл
Мне мир покажется пустою тратой
Когда б в ты в домой со мной вошла
Тогда б и стал с тобой-богатым...