Виски со льдом

Владислав Макаров
Сижу и глушу вискарь, может быть это от нервов
Может быть от ответов, на незаданные вопросы
Вбросы в себя алкоголя от несчастья и тупика.
Все мы немного крейзи, и ждём отходняка
От этой долбанной жизни, где заперты сами в себя.
Сколько еще плестись,сколько смотреть эти сны?
Где каждый другому не нужен, где мы все враги.
Я видимо очень неспешен, в познании истины сей
Или мир очевидно запущен, если главная мудрость - бей.
Или возможно, не стоит смысла все это писать?
Кто если и прочитает, то ему ли себя спасать?
Ему ли себя обезглавить, что бы пошло всё ко дну
И эти чертовы вопросы, приведшие к тупику.