Если монотонной стала жизнь

Ольга Азарёнок
Если монотонной стала жизнь –
Ты её раскрась своим пером,
И вложи в неё достойный смысл,
Обновившись телом и нутром!

И большие с Неба провода
Не дадут тебе скучать в тиши…
Будет литься звездная Вода –
Только ты услышь и запиши!

Зажигая творческий Рассвет,
Сможешь отыскать свою Звезду,
Вовлекая в свой земной сюжет
Впечатлений новых широту!

Красочная Сфера свысока
Привлекает огненный мотив,
Наполняя Землю и века
Тем, что не заносится в архив!

Проникая в чувственный поток,
Окрылишь возможности идей,
Заряжая свой небесный Сок,
Как Огонь для Благости людей!

27.09.19