***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Сколько еще осталось,
сколько ,еще в переди.
Может подождет еще старость.
Постоит где то там позади.

А я еще хоть немного,
Пройду по жизни чуть-чуть.
Ты продлись,продлись ,дорога.
Продлись земной мой путь.....