О неоднозначности

Агния Огонькова
Ах, мне бы Вашу уверенность!
С простреленной головой,
с инфаркнутым мною сердцем
Вы тост огласите: «За девственность!»,
когда за дрожащей стеной
слышны соития герцы.

Ах, мне бы Вашу восторженность!
С изяществом рваных носков,
с пыльцою подмышечных впадин
к Олимпу возносите сложенность
из тающих сальных кусков
нимфеток, чей паспорт украден.

Ах, мне бы Вашу распущенность!
С щемящей истомой в штанах,
с дыханьем прерывисто-влажным
Вы шепчете тенором рвущимся
постельные притчи в стихах,
ничуть не смущаясь даже.

Ах, мне бы Вашу... ах, мне бы Вас!
Пронзить экзальтации бит,
раскрыв Вам же Вашу же слабость,
от коей сквозь трели прикрас
меня откровенно тошнит!..
...Наверно, самую малость.