нашла

Лика Удалова
как долго буду разучивать движения
как бы долго это не длилось
более темпераментного и потрясающего видео не приходилось
история этого танца
его мелодика
второй день
много учителей но мало толковых
последнее видео  верх совершенства
ни минуты покоя
ни секунды покоя
не иначе любовь
ни капли сомнения
два счастливых человека
что может быть лучше
боже благодарю
за милость твою
за то что ни дня без любви на этом свете
и за что мне так везет
радость за радостью
счастье за счастьем
благодарю ангел
хранитель