А. Е. шутка

Просто Ируся
Лист кленовый опустился
На холодную ладонь.
Ты сегодня мне приснился…
Ты и твой «железный» конь.

И скакал ты по ухабам
Среднерусской полосы.
И теряли разум бабы
От невиданной красы.

Вот проспектов четкость линий,
Кремль, Бульварное кольцо...
И твой конь на крыльях синих
На моё взлетел крыльцо.

В кухне уж дымились плюшки,
Шипел старый самовар.
Ты ж мигал моей подружке
Огоньками ярких фар.

Я от ревности проснулась.
Пульса сбой, вскипела кровь...
Что ж я, дура, как рехнулась?
На кой черт «така любовь»?