Одинокий и безбашенный танкист

Сергей Курочкин 3
Одинокий и безбашенный танкист
Одинокий и безбашенный танкист,
В перекрестие ловил любую цель.
А на перекрёстке, как таксист
Через смотровую видел щель…
И трёх классов даже не кончал,
В рычаги давил и классно пел.
По медвежьи мало где рычал.
Споров философских не терпел.

Шёл себе под гусиничный лязг,
До обеда, а потом отбой…
Пожилой, без женщин обходясь,
За водой ходил он ключевой.
Не спешил долги отдать, женясь.
Дачу он любил, и воздуха…
А пока прицел поймает связь,
Всё таксисту в дело: Лепота!

В танки для детей играл с 3 лет
Вырос замечательный Поэт.

Фото: «Танки для детей 3 лет»