Звёздная вербена

Радомир Рокита
Цветок Венеры нежная вербена
Дарящая сердцам людей любовь
И верность, доброжелательность
И честь. Всегда в душе хранит
Святую верность совести и долгу.
Слеза Исиды, ветвь верности любви,
Священная вербена хранит любовь и
Род земной от злого Сета защищает.
Благословенен будь цветок любви
Дарующая святую верность сердцу
И оберегающая от злого рока жизнь.
Ты ветвь вербены к звёздам подними
И пусть любовь и свет хранят нас
В мире духов.