Утро в стиле love

Николай Крымский
Утро осеннее,
Капает дождик...
Слышишь меня?
Проснись.
Может быть я
Неумелый художник,
Который рисует жизнь.
В эти не яркие,
Хмурые краски
Нежность в палитру взяв,
Я нарисую теплом и лаской,
Утро твоё
В стиле "love"...
Словно водой
Умываю память,
От микса тревожных снов...
Только позволь мне
И я угадаю
Тройку волшебных слов.
Тех, что ты скажешь
Едва проснувшись.
Я их тебе повторю...
Только в ответ свой
Добавлю "очень":
"Я тебя очень люблю!"
Томное утро
Выгнувшись кошкой,
Тянется коготком...
Полмира отдам
За чашечку кофе,
С сахаром и молоком...
Тонкие пальчики,
Тёплая кружка,
Нежных коленей изгиб...
Просто быть рядом -
Всё, что нам нужно...
Тихое счастье двоих.

Пусть неумело владею я кистью...
Весь свой талант собрав...
Очень хочу
Делать лучшее в жизни
Утро твоё в стиле "love"...

Каждое...