Семь

Татьяна Косарева 2
Семь самых стойких,
Семь раз отмеренных,
Мы тянем строки,
Как брёвна - мерины.
Мы строим - нечто,
А может - радугу?
Мы рифмы мечем,
Кого-то радуя.
Мы - разноцветны,
На спектр разложены.
Мы дарим ветру
Свой стих встревоженный.