Твое лето...

Анна Испенкова
Я хочу к тебе, снова в лето,
Где нет скорби и нет тоски,
В сарафане одном одетой,
У прибоя топтать пески.

Я хочу ожидать рассвета,
Укрывая тебя собой,
Чтобы жаркое наше лето,
Согревало седой зимой.

Я хочу с упоеньем слушать,
Как по жизни своей ты шел,
А потом, наступило лето
С нашим раем и шалашом.

Я хочу любоваться молча
Глубиной твоих карих глаз,
Будто каждая наша встреча
Происходит в последний раз.