Молись о них и по ночам грусти. Кто от смерти закл

Александров Павел Геннадьевич
в окне тень земли.
дует сквозняком просит впусти.
там многие без родни легли.
о них молись и по ночам грусти.

они ничего не писали.
угасли их ясные очи.
но песни им луга напевали.
по русски пророчьи.

и вот ушли во земной хлад.
улетели во Ангельский град.
над ними нимба закат.
И Царства небесного лад.

земля смотрит в окно.
мертвые в ней спят.
было это вечно давно.
и кто от смерти заклят.