Помни дочь Сахалин!

Михаил Гаврилин
Помнишь ли-залив Анива,
Тётя Валя-как покой.
Злополучная   Людмила,
Что явилося Ягой.

По- над речкой шумный садик.
Рядом Южный-областной.
И на праздник красный шарик,
На параде мы с тобой.

Наша милая квартира,
И кроватки у стены.
Там где заяц торопливо,
Вам раскрашивает сны.

Я горжусь-островитянка,
От простора ты пришла.
Там твои пробили склянки,
И твоя звезда взошла.

Не забудь моя родная,
Этот остров-колыбель.
Твоё детство там  порхая,
Прозвенит как шмель.