В этой жизни многих Ты любила!..

Вячеслав Вангрет
      (из ран... отр...)
             ...

 В этой жизни многих Ты любила:
 Взглядом глаз смазливых-обожгла!
   И в объятьях мир любви творила
   Каждый раз по-новому цвела.
 
 ...
 ...
 Нет уже тех чувств и тех порывов:
 Стала избирательней любовь
   Что когда-то многих озарила
   Растревожив,зажигала кровь.

 Всё проходит,Остаётся память
 Что мгновенья вещие хранит
   И уже не стонет,чувств-не ранит
   Под слезу счастливую-молчит.

 Нет уже ни чувственных порывов
 Ни безумства вспыхнувшей Любви:
   Мудрость лет их пламя погасила-
   Став воспоминанием души.
 ...
 Всё проходит! Лишь живая память
 Чувства сокровенные хранит
   И в воспоминаниях не ранит:
   Под слезу счастливую молчит...
   ...
                (*~*)
  Р.S:
  Из Мудрости Земной:
  "Вступая в Жизнь учти и чти
   Наперекор всему святому:
   Богатство внешней красоты
   Подвластно пошлому и злому"...
          ...