До встречи!

Анатолий Фёдорович Мироненко
               
                Мне ни дня не прожить
                Без тебя не тоскуя....
             И честь не по чести, и доля, не в долю
                И слава не в славу, коль нету Тебя!


     Тает снег. Распутица. Тревога
   И небо серое нависло над землей
   Я знаю - Ты мне послана от Бога
    И завтра мы увидимся с тобой


    И завтра мы увидимся с тобой -
   Печаль и грусть растают в белой дымке,
    Пусть небо серое нависло над землей,
    Но солнца луч горитв твоей улыбке!