Частушка на заказ

Александр Полуев
Моя милая подружка
Попросила спеть частушку!
С ужасом закрыла уши
И куплета не дослушав!
По округе слышен вой
На подпевке-пёсик мой!
Звонко падают монеты,-
Выступаем мы дуэтом!
Нам не надо филармоний-
Самозанятость оформим!
Удивляется прохожий,
До чего же мы похожи!
Милость просим у старух
Им не нужен вовсе слух!
Главное, чтоб со слезой
Голосили мы с тобой!
И не скучно одному
Вместе спеть,-хоть на луну!
Саун-трек с собакой пишем
Пока доктор чинит крышу!
Как, подружка,хороша
Стихотворная лапша?