Я тебя заворожу

Аземкина Наталья
Я тебя заворожу,
Песней душу исцелю.
Аллу ленту расплету…
На запястье повяжу.
Ты ступай, ступай за мной,
Милый сердцу, дорогой.
На волшебном том пути,
Сможешь ты меня найти.
 
По тропинке луговой,
В чудотворный лес густой.
За собою уведу…
Отведу от нас беду.
Ты ступай, ступай за мной,
Милый сердцу, дорогой.
На волшебном том пути,
Сможешь ты себя найти.
 
Водой мертвой и живой,
Окроплю тебя, родной.
Путы темные спадут,
Силы светлые придут.
Ты ступай, ступай за мной,
Милый сердцу, дорогой.
На волшебном том пути,
Сможем мы себя найти.

18.07.2019