Вы чувствуете осени мгновенья

Андрей Гапоян
 Вы чувствуете осени мгновенья?
 В рассвете шёпот капелек дождя.
Осенних чувств с утра прикосновенья,
 Нотками грусти в тишине скользя...
   Вы чувствуете аромат осенний?
  Запах дождя, желтеющей листвы.
 Лёгкой досады в сердце ощущений,
Как от прочитанной в книге главы...
 Вы чувствуете жизни откровенья?
   Они приходят с осенью порой.
И в нитях чувств утрат переплетенья,
 С туманом белым, неба сединой...

Фото из интернета.