Открыты ворота

Геннадий Хагенн
Открыты ворота-туда путь широкий,
И вход только рупь-заходи, синеокий.
Обратно уж два,-ну зачем волноваться,
Не нужно Вам было намедни стреляться...
 
Не будем шуметь, горевать без причины,
А также тонуть в суете от рутины,-
Ты понял, конечно, живут только раз!
-Давайте послушаем медленный джаз.
 
P.S.Nils Petter Molwaer "Buoyancy"