Сказка о храбром богатыре Будимире

Ольга Поминова
                Эту замечательную сказку – домашнее задание
                по мотивам русских народных сказок, 
                написал Егор Коновалов,  8 лет.
 


В некотором царстве, далёком государстве жил богатырь. Звали его Будимир. Люди все к нему за помощью шли, он всем помогал.
Появился в этом царстве Змей Горыныч. И похитил он девушку одну.
Попросили родители Будимира спасти её. И отправился богатырь на поиски Алёнушки.
Долго ли, коротко ли бродил наш богатырь по свету, нашёл он логово Змея Горыныча и зарубил его.
Увидел он Алёнушку, красавица она была. Полюбили они друг друга, а вернулись домой, свадьбу сыграли.
Жили они долго и счастливо.
А злодеи больше не появлялись в этом царстве. Потому, как боялись они богатыря Будимира.