Этот мир, где забываются запреты...

Алекс Некрос
Этот мир, где забываются запреты,
Искренний блеск, заметный в глазах.
А на губах, легко читаются ответы,
Всё то, что представляем мы в мечтах.

Вздохнув глубоко, в пучину желанья,
Жадно ловя этот чувственный взгляд.
Наслажденье, почти до потери сознанья,
Разливая по венам чувственный яд.

Время пусть превращается в вечность,
В часы разоливая краткость мгновений.
Друг друга лаская, уходя в бесконечность,
Без всяких запретов и ограничений.