***

Борис Виноградов-Гроздев
Я могу проходить сквозь стену!
Я могу проходить сквозь стену!
Как наркотик, эту веру 
Я пускаю в свою вену!
Для меня нет преграды,
Для меня нет предела!
Мне от жизни лишь надо -
Чтоб моё сердце пело!