тяжёлое и странное

Исаева Ксюша
Комната.Белая.
Приступы паники.
Злость.

Ты ведь не первая
И не последняя.
Врозь.

Память обломками.
Простынь вся мятая.
Руки в крови.

Мною не выпита,
Мной не объятая.
Ну,беги.

После останется
Па
  роч
     ка
        синяков,
Шрам на запястье,на сердце,
Но я готов.

Сколько не выжато,
Сколько не пролито
Тобой слёз?

Ты ведь не первая
И не последняя.
Врозь.

---------------------
Мне-курс лечения,
Ей же-другая жизнь.
В зеркало:"Девочка,
                ну же,чёрт,
                соберись!"

Лезвия,петли.
Трушу,
Но да,готов.

После останется
Па
  роч
     ка
       синяков.