Былое счастье не вернуть

Сергей Вощаный
Былое счастье не вернуть:
Тропинкой памятной пройду –
В ночное небо заглянуть,
Поймать упавшую звезду…
Но с каждым днём короче путь
И в прошлое уж нет возврата –
Тишь увядающего сада
И об руку серебряная грусть.

                27.IX.2019г.