Стихотворение на столе

Серик Хасенов
Молодцы гонцы,молодцы
Молодцы певцы,молодцы
Молодцы отцы,творцы,молодцы
Молодцы гребцы,пловцы,молодцы
Молодцы борцы,молодцы
Шахтеры,монтеры,дублеры
Молодые стажеры,контроллеры,молодцы
Молодцы-немые купцы,слепые
Мракаборцы,ослы,сутенеры
Тюльпаны,гвоздики,розы
Посланцы от бога
Потяренные народы
Рухнувшие своды
Плохая погода
Работа
Охота
Рыбалка
Забота
Ходьба
И
Дремота
Сон
и
Конец,молодец!