Я одна могу

Аземкина Наталья
Пройти по этой жизни я одна могу,
Могу уснуть одна,
Одна могу проснуться.
Хочу босая по росе бегу,
Хочу кружусь и радуюсь я солнцу.
Хочу поплачу тихо у окна,
Хочу навзрыд от боли я рыдаю.
Хочу смеюсь, хочу кричу.
Хочу под проливным дождем
Раскинув руки в танце я летаю…
Хочу нарву букет ромашки полевой,
Сама себе я подарить его посмею.
Хочу душистый чай я заварю,
Сама себе я душу обогрею.
Я в жизни этой всё одна могу,
Все, что захочу, к чему созрею.
Могу одна найти свою звезду,
Одна могу и любоваться ею.
Но очень хочется и мне порой…
Хоть полпути, пройти с тобой…

25.07.2019