Терпсихора

Грабежева Татьяна
Царство нежной Терпсихоры
Манит сладостью искусств,
Чтобы пламенные взоры
Расцветали,будто куст.

Будто куст прекрасных лилий,
Что цветёт под звуки лир.
В мире ярких изобилий
Выпив сладкий эликсир.

Созерцая нежный танец
Удивительной мечты,
И пленительный румянец
Бесподобной чистоты.

Ведь красотка Терпсихора
Любит танцы, пений сласть,
И изящество узора
Погружающего в страсть.