половинки луны

Эннвайн
половинкой луны
я к тебе потянусь,
мой король.
...из далекой земли
ты протянешь свою половинку из мглы
с непогаснувшим сердцем внутри
я в тебе растворюсь
и со сменой времен
будет лики менять чередой
обновленная
 только наша луна
то тобой обернется
 то мной

(06.10.2019)