Пока еще жизнь продолжается...

Вячеслав Левыкин
Пока еще жизнь продолжается,
то радует или гневит.
Страна из окоп зарождается,
войну проклиная, горит.

Но все-таки дети военные,
которые знают испуг,
решают в секунды мгновенные,
на чем подорвался их друг.

Какая тропинка не с минами,
которою можно пройти...
Объединенными силами
свободу Донбассу найти.

Когда ополченцы со сволочью
не думают мир обсуждать,
все звезды закрутятся в полночи -
дабы их в ООН оправдать.


Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта