Рука судьбы

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Вы улыбнетесь - мне отрада,
                Вы отвернетесь мне тоска,
                За день разлуки, как награда,
                Мне Ваша тонкая рука.


        И грусть, и радость, и тревога
       И торжество, и боль разлуки,-
        Всё то, что мы зовем судьбой,
         Мне подарили Ваши руки,
        Забрав в замен души покой.


        Пусть в этом мире беспокойном
          Душа, как парус на ветру,
        Где каждый шаг грозит бедой,-
         Спасибо Вам за ваши руки,
        Что стали в жизни мне судьбой...