На дне

Ортиков Диёр
Я думал,что давно на дне,
Но нет,только сейчас я попал туда,
Еще никогда не заблуждался так в самом себе,
Это точно,я сошел с ума.
Дальше уже никуда!
А вообще,в чем смысл строить что-то из себя?
Быть самим собой!
Но вот вопрос кто я?
Никак не дождусь,когда заполнится эта пустота.