Ботекс

Алекс Муромский
Пухлые губы, огромные груди
Ботекс накачен под кожу
Модными стали надутые люди
Попы "звезды" нет дороже

Имидж особая в шоу наука
Частые встречи с народом,
Но хирургия опасная штука
Можно остаться уродом.

Лето 2016