Тоска

Ирэн Мартемьянова
Тоскую безумно,рыдаю в подушку,
А что вдруг случилось,
Влюбилась подружки.

И как так сложилось,
Что сердце забилось,
При встрече с тобой все само получилось.

И так вот сложилось,что ты не свободен,
Семья за плечами,
Но мною ты болен.

А я как девчонка,влюбившись в парнишку,
Мечтаю ночами,
Стихи пишу в книжку.

Ведь знаю как страшно,когда вдруг уходят,
Остаться одною,
И горько и больно.

Но так вот сложилось,что встретились,любим,
И что теперь делать?
Ответьте нам люди.

Я сил набираюсь,сказать все нормально,
Тебя отпустить,
Чтоб жилося банально.

Тихонько ночами я плачу в подушку,
Мне горько"останься",
Но только в подушку.


10.06.2016