Опадают листья в ночи...

Рина Стрелкова
Опадают листья в ночи...
- Ну, конечно, уже ведь осень.
Помолчим с тобой, помолчим,
Через стёкла очков посмотрим.

Осень жизни - примерно октябрь,
Мы ещё ого-го , между прочим!
-Ну а лысина? - Очень жаль,
Это осень, мой милый , осень...

Вкусный чай, пирог на столе,
И вино в хрустальном бокале,
Нам комфортно с тобой в октябре,
Вместе мы тридцать лет прошагали.