осенняя зарисовка

Лана Зарецкая
Как осень можно не любить,
Она затейливый художник,
Ведь золото посеребрить
И ювелир не каждый сможет.
Поверх листвы звенит хрусталь,
Блестят брильянтами иголки,
И как стеклянный стал асфальт,
Но лишь с утра и не надолго.
На клумбы ночью иней лег,
Искусно осень им рисует,
У роз так нежен лепесток,
Морозцем их она целует.
Не сможет ни один флорист
С таким соперничать искусством
Она талантливый стилист,
Мазки наносит смачно, густо,
Как много красок и кистей,
Оттенков на ее палитре,
Разнообразие идей
С морозом в их невинном флирте...