Года влюбившись, тихо шепчут...

Вячеслав Вангрет
         (отрывок)
            ...

 Года влюбившись,тихо шепчут
 Касаясь тайных струн души:
  "Года твои-ещё не Вечер:
   Они в сиянье чувств полны
   Желаньем трепетным -Любви!

 А Чувства нежному верны
 И зову тайному любви
  И обнимая милой плечи
  Они душе тихонько шепчут:
  "Пока живёшь-Люби! Люби!
   И до конца в лучах гори!"
 ...
 ...
             (*~*)