Коль уж в Питер въехал ты

Не Романтик
Коль уж в Питер въехал ты
Мозг не рви  на лоскуты,
Сходи в театр, затем в музей,
На Drum & Bass в кругу друзей,

Зажги танцпол под нейропанк,
Тащи подругу в клуб, где фанк.
Плеер в уши, как Бодров,
Всласть живи и будь здоров.

Достоевщину в кусты,
Скверну в сквер, мечты в мосты.   
Садись верхом на террабайт
В Петербуржский зайдя сайт,

Лайкай пост, билет купи,
Культур-мультур в себя впусти. 
Брось кулькулятор свой, - компьютер.   
Тепло оделся, вышел? Круто.


Фотопостер частенько радует мой глаз и душу, когда прохожу (проезжаю) вдоль фасада Ал.Невской Лавры