Силуэты...

Светлана Груздева
Силуэты –
       тьмы и света
            тайна уз.
Нас там нету,
       в силуэтах –
            только блюз,
отзвучавший в ливне лета…

В кольцах дыма сигареты –
силуэты...


2009
Фото из Инета