Тихвинская икона Божией Матери

Ирина Ананьева 2
Ступени вверх, наложен крест, поклон.
И  сквозь толпу смотрю
На Лик прекрасный и лучистый.
Зачем пришла,о чем прошу?Забыла все...
О, сколько нас тебя молило, просило
И сколько ж нас тебя корило
За то, что просьбу отклонила?!
Тебя не изменили ни злоба,
Ни благодарности восторг.
И сколько ж ты веков дарила,
Явив в прекрасном Лике
Первозданную Любовь?!
И это Чудо встретиться с тобою,
Когда внутри моей Души рассвет,
Ты свыше послана знаменьем,
Поддержкой, Верой, Вдохновеньем
И Света Луч вошел благословеньем
Сквозь Солнц сплетенье,
Что дано нам от рожденья.
Я наполняюсь этим Светом
И верую, наступит день,
Открою дверь к другим планетам,
Где песнь свою поет Любовь!
Святая Божья Матерь,
Прими поклон, прими Любовь мою.
Благослови! Я выбрала свою стезю,
Отныне я Любовь пою!!!