Почему-то хочется тепла...

Анастасия Терновская
Почему-то хочется тепла...
Но не осень в этом виновата.
Мало мне домашнего халата-
Хочется в любви гореть дотла:)

Я себе позволю помечтать?
В череде закатов и рассветов
Хочется еще остаться в лете
Раннюю зарю вдвоем встречать.

По росистым травам босиком
Побродить, пока еще не жарко,
И принять, как чУдные подарки,
Мир вокруг и нас счастливых в нем.

Почему-то хочется тепла...
Я себе позволю помечтать?