тень мертвеца

Игорь Иванов 5
в  себе  , увидеть , звезды ...

и  скользкий .., дым , комет

нас .. , провожают , в  кости

при  жизни  , нас , уж  нет





потеряно .. !

забыто

и  пеной .. , изо  рта ..

сочится , кровь  отравой

и  тени  мертвеца