Подай мне руку виртуально...

Валентин Помонд
Прошу тебя,подай ты руку,
хотя бы виртуально,
Чтоб я ее лишь смог увидеть,не смея целовать.
Ты этим,смягчишь муки мне реально,
Которые я сам бы,смог в себе все подавлять!

Когда я чувствую твою моральную поддержку,
Решаю смело все вопросы и дела.
Мне не страшны будут и крупные издержки,
Раз ты мне руку помощи свою любезно подала!