Что в тебе такого?

Димитрий Вольф
Ветер приносит все ещё старые вести
Да, мы не вместе
В твоей гавани пошли корабли ко дну
Парус лодки моей сгорел в неге ушедшего в небытие лета 

Что в тебе необычного?
Что твою душу я так восхваляю?
Я себя корю, я себя раню
За то, что не услышал всех твоих сыгранных мелодий

Оставайся собой
Пусть вдалеке, пусть твоя душа восторгается другими глазами
Я останусь в стороне
Благословляю

Ты оставил внутри меня осколок
Который меня то ранит, то греет
Ты говорил мне, что вечность это мгновение
Я неправильно трактовал твои фразы
Но всем сердцем им верил

Пожалуй, стоит заканчивать
Это письмо вряд-ли попадётся к тебе в руки
Останется пожелтевшим листом в сундуке юности
А если прочтёшь, не суди меня строго.