Пусть свобода сегодня привидится тебе

Джи Фаулер
Когда жмет шиворот рубашки,
Кажется, зажат в тиски,
Или когда осенним утром,
Не можешь ты найти носки,
Такие теплые, как лето,
Они сегодня так нужны,
Рви пуговицы наотмашь
И ляг немного полежи.
Послушай, как идут часы
Часы ведь тоже шаг имеют
И ничего не береги
Отнимут у тебя и это
Лишишься ты всего однажды
Ты убедишься на носках
И пуговицы вырежь
Пусть свобода
Сегодня
Привидится тебе.